Итиль

Сколько написано строк,
сколько пройдено миль…
Я - все тот же заядлый игрок.
Я удаче молюсь на Итиль.
 
Сколько побед в кармане,
все они – липкая пыль,
ясно вижу: стеной тумана
на рассвете стоит Итиль…
 
В сердце бури. Внутри изранен,
но внезапно наступит штиль,
мне послышится шепот
мамы…
это не шепот –
шумит Итиль.


Рецензии