Признание. Женские
Тебя Люблю и уважаю,
Что ты не спрятался в кусты,
Когда меня тут обижали.
На небе столько нету звезд
Как велика Любовь к поэту.
Я говорю тебе всерьез,
Что я люблю тебя за это.
И пусть не Мировое зло,
А наказал ты лишь бандита.
Мне очень в жизни повезло –
Я повстречала эрудита.
Любовь нуждается в защите
От ревности и дураков.
Ее приятно так хранить мне –
Не вянет как букет цветов.
Приятно, что я интересна.
Ты не слабак и ты не трус.
Тем более, что ты известный.
А я лишь к этому стремлюсь.
Узнала, что тебе я нравлюсь.
А это больше, чем медаль.
Сказать решилась тебе правду,
Что ты себя любить мне дай.
Жизнь коротка у нас для дружбы.
Мы успеваем лишь любить.
Стесняться это не нужно.
А нужно в жизни нам спешить…
26.09.2024 Дмитрий Дробин
Комментарий автора: как приятно и неожиданно, когда среди злобы и грязи тебе вдруг кто-то признается в любви…
Свидетельство о публикации №124092607238
От ревности и дураков" - 👍.
:)))
Карина Катарина 11.10.2024 08:11 Заявить о нарушении