слабость

на грани между пропастью и верой
пропасть так просто, как в "просак" рубашки
концом, иль рукавом - попасть, наверное;
но если страшно - не играй "в ромашки"...
не надо, не гадай "на львятах" наших,
нас нет в кофейной гуще и монетах,
что падают "орлами" и иначе...
раз - невозможность, то не жди нас где-то
в иных столетьях, в будущих дорогах,
в чужих стихах - хоть с них все начиналось...
не мы - последние из тех, кто мог бы,
да не сумел... и в этом - наша слабость.


Рецензии