Мы

Мы порою совсем не видны,
Что поделать - таков наш удел.
Босиком по осколкам луны
Мы уходим в последний предел.

Мы уходим. Опять и опять.
Чтобы снова кого-то спасти,
Чтобы снова кого-то распять
И распятье принять на пути...



Виктор Пикалов


Рецензии