Сиянье

MP3:
https://www.realrocks.ru/id247443/music/2005338/

[Intro]
[Instrumetal Melodic]

[Verse 1]
Диким плАменем сжигаешь дотла,
моих бесов сбежавших из Ада.
Ты спасенье от загробного зла
— самородок райского сада.
Слышу голос твой, пеньем зовёт,
проливаясь дождями на землю.
За собою меня он ведёт -
лишь ему я верю и внемлю.

[Pre-chorus]                (3х)
И звездою горишь в небесах,
Я за светом иду — по пятам.
Друг от друга мы в разных мирах,
но я знаю, ты — где-то там.

[Solo]
[Melodic solo]

[Chorus]
Я растворяюсь в этом мире
подобно тучам в небесах.
И в полУночном эфире
сердцем ощущаю страх.
Во сне все нити обрываю,
теряя полностью твой взгляд.
Ненавидя, презираю —
Себя каждый раз подряд!

Я растворяюсь в этом мире!
Мне места нет и среди звёзд.
И в полУночном эфире!
Путь к тебе не будет прост.
(Не будет прост!)

[Instrumental Break]
[Bass drop]

[Bridge]
Ветер песню любви напоёт
и прольётся дождями она.
Сбыться встреча наша должна,
нас судьба вместе сведёт.
Ты дотла сжигаешь огнём,
моих бесов сбежавших из ада!
Заструится снова прохлада,
верю вскоре любовь обретём!

[Solo]

[Verse 2]
Мир, пропитанный болью, коснётся
Тех, кого я в сердце хранил.
В одночасье перевернётся — всё,
Что смыслом я в жизнь заложил.
Не видно конца и края,
Горечь  — Стиксом, бурлит и течёт.
Между Адом и Божьим Раем
разницы нет, лишь суровый учёт.

[Chorus 2]
Я растворяюсь в этом мире
подобно тучам в небесах.
И в полУночном эфире
сердцем ощущаю страх.
Во сне все нити обрываю,
теряя полностью твой взгляд.
Ненавидя, презираю —
Себя каждый раз подряд!

Я растворяюсь в этом мире!
Мне места нет и среди звёзд.
И в полУночном эфире!
Путь к тебе не будет прост.
- Не будет прост! (2х)

[Break]
[Bass drop]
[Solo]
[End]

В соавторстве: Alexander Starostin


Рецензии