Завидуют заразы все, конечно

Когда  я  очень  сильно  постарею,
Наверное, не стану в зеркало смотреть
Не   стану   также  жрать  я  много,
Иначе вмиг так можно растолстеть

Наверное,  и одежды  уж  не  надо,
Тряпьё, сто лет висело что,- награда
Одену  рванные-прерванные  штаны –
Такая мода, все понять меня должны

Футболку, смотрю.., моль почикала тоже,
Да бог с ней, не важно, кто скажет: негоже          
Штаны с футболкой, вижу, сочетаются,
Все ходят с дырками, да и не маются.

Прическа  встала  дыбом,  - ничего,
Хотя… начёс  уже  не  делает  никто
Но если очень сильно постараться…,
Да   нафиг.., - лучше   ветру  сдаться

Иду по улице – во всех щелях комфорт
И смотрит на меня, с ухмылкою весь двор
Завидуют...   заразы   все,   конечно…
Шушукают в сторонке  безуспешно


Рецензии