Великой Славной Греции Древней Элладе

Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ВЕЛИКУЮ БАЛКАНСКУЮ СТРАНУ ЗА ЕЁ ГЕРОИЧЕСКУЮ ИСТОРИЮ И СЛАВНЫХ ГРЕЧАНОК ИЗУМИТЕЛЬНЫХ И ПРЕЛЕСТНЫХ ПРЕКРАСНЫХ И КРАСИВЫХ ВЕЛИКОЛЕПНЫХ И ВЕЛИЧЕСТВЕННЫХ!!!


Рецензии