День
Ночь за тобой будет плакать душа.
Тень мы оставим свою в этом дне.
Лист оторвался знать осень в окне.
Стрелки бегут на стене на часах.
Что то в душе на гоняет нам страх.
Скорость у жизни всегда велика.
Часто уносит нас в даль как река.
Только в душе есть надежда всегда.
Ведь эту надежду не смоет вода.
В ней мы находим свой красочный день.
Там наше солнце и там наша тень.
А день пусть уходит за ним есть другой.
Мечты и надежды всегда под рукой.
Там есть улыбки и радуги цвет.
Жаль что тебя постоянно там нет.
Свидетельство о публикации №124092600719