Секрет обаяния

Мой совет – будьте добры к окружающим, прислушивайтесь к ним и сохраняйте оптимистичный настрой. Не заводите разговор о своей унылой жизни. Демонстрируйте уверенность, уважение и интерес к собеседникам и улыбайтесь – вот что добавит вам обаяния. — Мэй Маск, цитата из книги «Женщина, у которой есть план: правила счастливой жизни.



Будь добрым к людям, слушай их всегда, 
С улыбкой светлой в мир иди, мой друг. 
Оптимизм пусть будет как звезда, 
Что освещает жизни светлый круг.

Не говори о грусти и о твоей тоске, 
Пусть радость будет спутником твоим. 
Уверенность и уваженье на твоём лице, 
И собеседник станет другом дорогим.

Прояви к другим ты интерес, 
Внимание и ласку проявляй. 
И обаяние станет одним из тех чудес, 
Которое тебя прославит, так и знай.

С улыбкой в мир иди, не унывай, 
И счастье к тебе само придёт. 
Собеседников любых ты уважай, 
И жизнь твоя гармонию найдёт.

Так будь добрее, слушай и внимай,
С улыбкой в мир иди, мой милый друг.
И оптимизм в душе своей храни, не унывай,
И обаяньем пленишь ты всех вокруг.
26.09.2024


Рецензии