Проиграл свою войну Кулеба...

Проиграл свою войну Кулеба, -
Уничтожила Россия фашистов племя.
Подав в отставку бывший министр Кулеба.
Теперь печет кулич из хлеба.
 
Попрошайкой все бродит Зеля в Штатах,
Понимая, что как пан уже пропал;
Дадут денег на извоз, -
Все остальное, - про навоз.

Умнеет на глазах Европа,
Понимая, что с Российской ядерной доктриной,
Можно выжить, лишь выпивая много пива;
И "Зеленая" верхушка в ФРГ,
Подав в отставку,
Ускакала, как на батуте Анналена Вербок, лягушкой.

26.09.24.


Рецензии