Золотая Лира...

Всё зависит от карабина,
Если крепко натянут трос...
Раскрывается тайна мира,
Есть ответ на любой вопрос...

Солнце теннисным мячиком в Небе,
Горы! Реки! И маяки...
А любовь в бесконечной неге!
Ты к устам её нежным льни...

Всё в копилочку сновидений,
Продолжай эту жизнь любить!
Осень дарит столько мгновений!
Не забудь, пожалуйста, Жить...

Всё зависит от карабина,
Если крепко натянут трос...
В новый день золотая Лира
Скажет солнечно - Выше нос!

26.09.2024 АннА Густи


Рецензии
желания слово
закинул на низкую тучу
но этого мало
не проснуться бы там
в вышине без крыльев
которые всё лето
по ночам сшивал из листьев

Алексеев Виктор   29.09.2024 11:09     Заявить о нарушении