чтоб строиться

нету страха там где страх
предусмотрен Богом
в Стружа сердце что верстак
и по нём дорога

что аорта мышца что
и ребро и кожа
это сердушка пальто
цвЕТ над ними рожа

нету страха там где страх
чудо христианское
паровозом на парах
прёт на тело адское

нету страха там где страх
плод ранимой совести
в человечностный барак
загнанной построиться


Рецензии