Неповторимая джанет
Свой стан поп-дива горделиво и величественно носит,
Миндалевидные глаза артистки одухотворенные,
С пол-оборота поп-легенда в зале публику заводит,
За пять минут до выхода на сцену в зале все ей хлопают,
Прекрасное лицо певицы счастьем, радостью сияет,
Она готова к выступлению, ее подгримировывают,
Костюмчик брючный, элегантный тело плотно облегает,
Она здесь главная звезда,- и к ней приковано внимание,
Оттенком бронзы кожа гладкая певицы отливает,
В улыбке фирменной раскрыла бы поп-дива обаяние,
Но делать это головной ей микрофон не позволяет,
Заслонены уста аппаратурой звуковой,- так надо,
Зато на сцене поп-звезда танцует и поет свободно,
Блеснула из-под гарнитуры на губах ее помада,
Дыхание во время песни поп-певица держит ровно,
Наушники в проходы слуховые аккуратно вставлены,
Заливистый свой голос сочный, звонкий в них артистка слышит
И проводные передатчики певицу подпоясывают,
Берет певица и актриса в своих песнях ноты выше,
Настроен звук, поп-дива оборудована и подкрашена,
С изяществом свое устройство поп-легенда поправляет,
Копна густых ее волос зачесана назад, приглажена
И ликовать зал многотысячный поп-дива заставляет,
К своим танцорам, музыкантам она требовательна очень,
Своей походкой от бедра она всех в зале восхищает,
На "бис" проходят, на "ура" ее концерты между прочим
И благородностью манер она на сцене впечатляет,
Вокал свой сильный не щадя она поет без фонограммы,
И все поклонники, и зрители ей пишут дифирамбы!
Свидетельство о публикации №124092607125