Зловещие планы
назначено время "Ч"
F16 поднимутся
со многих баз на земле.
Цели будут намечены
на миллионные города
Ножки Буша посыпятся,
и прочая ерунда.
Милки вей с чупа-чупсами,
а также страшная вещь -
Таблетки, что за три месяца
пол поменяют весь
И станут многие юноши
девушками тогда,
и с их мобилизацией
будет засада одна!
Такую гуманитарщину
мы не сможем стерпеть -
Встретим их помощь "градами",
им нас не одолеть!
Свидетельство о публикации №124092607121