Осень 2024
И день все короче, и солнце все выше.
Уныла стоят,оголившись кусты.
И утром прохладой туман сильней дышет.
Бегут облока, набирая разгон.
И медленно капли слетают,как слезы.
А ветер деревья зовёт на поклон
И клонятся яси,осины,берёзы.
Рябина одела свой лучший наряд,
Готовя для птиц угощение щедра.
И птицы пропели,как будто в набат
Хвалебную песню,как в детстве из ретро.
И пледом укутавшись, чая глоток
Ты делаешь.Тихо вздыхая:"Вновь осень!"
Ведь жизнь,как мгновение,быстрый поток.
И волосы чёрные все уже в проседь.
Свидетельство о публикации №124092607118