На исходе дней
Моя греховная любовь к тебе:
Свиданья мерила разлукой,
Девчонку делала старухой,
Меняла знак на ненависть во сне.
Хотелось быстро и без боли
Воспоминания рубить с плеча,
Где счастлива была с тобою,
Приобретая поневоле
Стоичность вековую палача.
Не задавать вопросы, с чем я
Останусь на исходе скорых дней,
Лить воду в жерло мелкотемья,
Обманывать себя и время
У затворённых от тебя дверей.
Январь-апрель 2024
Свидетельство о публикации №124092607114
Стихотворение с глубоким смыслом.
Филл Ин 28.09.2024 21:54 Заявить о нарушении
Такая Маленькая Жизнь 04.10.2024 18:12 Заявить о нарушении