К тебе я однажды приду

К тебе я однажды приду,
 я смогу, я решусь, я отважусь.
 Не в розовых снах, наяву, осчастливить тебя постараюсь.

К истосковавшему сердцу прижму,
в бездонных глазах отражаясь.
Поцелуями в юность верну,
без остатка в тебе растворяясь.

Позабыв про свою седину,
твоим ароматом хмелею.
С тобой встречаем вторую весну,
много лет я тобою болею.

Выпью тебя до донышка
и пусть весь мир подождёт.
Ты моё ясное солнышко,
для нас время вспять повернёт.

По россыпи звёздной вселенной,
тебя  на руках унесу.
Любовью своей сокровенной,
исполню любую мечту.

Станем с тобой одним целым,
в душах сады зацвели.
Судьбу пополам разделим,
мы  друг в друге себя обрели.


Рецензии