Династия металлург

Из тысячи профессий
Я выбрал "металлург"!
И выбор мой железен,
Я продолжаю путь.

Читаем мы в газете
О множестве заслуг.
Всегда в приоритете
Почётный металлург.

В семейной эстафете
Достойный сын и внук.
Отец в авторитете
И я не подведу!

Важней всего на свете
Причём из первых рук.
Узнать всё о процессе,
А путь свой сам пройду.

Всегда он интересен,
И слышен сердца стук,
Опыт отцов полезен
Из множества наук.

Когда взрослеют дети
Перешагнув черту,
Важнее нет на свете
Осуществить мечту.


Рецензии