Когда на холмы опускается мгла...

Спасибо Олечке Ефимовой за образ (http://stihi.ru/2024/09/24/1462)

Когда на холмы опускается мгла,
Душе вдруг становится как-то тревожно.
И воздух недвижим, как будто зола.
И верить в хорошее слишком уж сложно.
Но вспомни хотя бы на миг о вчерашнем:
Как солнце, вставая, касалось мечты,
Как были распущены флаги на башнях,
И как на холмах расцветали цветы.
Мгла сгинет, растает, с рассветом уйдет.
Мы верить должны, мы обязаны верить:
Любовь никогда, никогда не умрет,
И мы никогда не умрем вместе с нею.


Рецензии
Прекрасное, просто прекрасное!! Рада очень, что вдохновила!)🌹

Олечка Ефимова   26.09.2024 23:32     Заявить о нарушении