В старой прялке
И проснуться в старой прялке
Под большим веретеном
Это все уже ничье
А когда-то было наше
И немножечко мое
Ну уеду я куда-то
Стану сказочно богатой
По мотивам старых книг
Это все уже не надо
От Москвы до Ленинграда
И немножко на Ростов
Не боюсь и ты не бойся
В старой прялке спит паук
Охраняет дохлых мух
У него глаза закрыты
Значит здесь живет покой
Значит будет хорошо.
Свидетельство о публикации №124092600707