Мой путь

Я на пути
Неведомом себе,
Неведомом тебе
И никому на свете.

Иду вперед не зря
Ничего никогда,
Имея лишь возможность
Понять всё спустя время.

Нет, мне не привыкать
То падать, то вставать,
Мне тяжело одно -
Не унывать, не плакать.

Пусть рухнет навсегда
Все, что видала я,
Но будет хорошо
Всё у меня, поверь мне.

22.56
26.09.2024


Рецензии