Закроем все двери и выключим свет...

***
Закроем все двери и выключим свет,
Всю ночь будем вместе не спать.
Как и всегда, никого рядом нет,
Только тени продолжают играть.

Стрелки часов назад повернем
И будем мечтать о том, что захочется.
Теперь навсегда будем только вдвоём -
Я и моё одиночество.
25.09.24


Рецензии