А была ли любовь у нас?
А было ль нам вместе приятно?
Огонь незаметно угас
И его не зажечь обратно.
И кровь далеко не вино
Не греет, не щиплет по коже
И мне до тебя всё равно
Тебе то наверное тоже .
Но ради каких то приличий
Ещё до сих пор мы не врозь
Окутавшись в тьму безразличий
Таим глуповатую злость
Я плакать об этом не стану
И сердце, кручинить скорбя
Но всё же любить не устану
Пускай даже и не тебя....
Свидетельство о публикации №124092607031
Егор Васильев 3 08.11.2024 12:44 Заявить о нарушении