Представление вновь начинается
Над ареной разносится шум.
От меня ничего не останется,
И я Вас ни о чем не прошу.
Вы оставите запись на зеркале,
Нацарапав помадой прости.
Я сквозь память слова исковеркаю,
И мой номер уже не спасти.
Цирковые кулисы измучены,
И артисты поймали печаль.
Наши взгляды наукой изучены,
И получена справка врача.
И у клоунов на репетиции
Расплываются контуры глаз.
Цирк уехал, а я в оппозиции.
Пусть помолится кто-то за нас.
Близких мне я калечу и мучаю.
Только с ними и мучаюсь сам.
Только песней надрывной, певучею
Улечу я ласкать небеса.
Свидетельство о публикации №124092607018