А кто не гадит, назови?!?
Не замечая, что теряем время, годы
Но памятники в поле, при луне,
В квартирах, летом и при непогодах...
Мы критикуем всех и всё,
И срём и срём и будем срать всегда,
Покуда живы - поживём ещё?
И успокоимся однажды, навсегда!
Свидетельство о публикации №124092607004
Как точно, верно всё подмечено!
Здоровья и долголетия Вам, маэстро!
Илья Пургенов 07.10.2024 03:15 Заявить о нарушении