Когда отпетый беспредельщик и ублюдок Забыв о Боге
Забыв о Боге, стариках и детях
Крошит судьбу Наташек, Людок
Степанов, Паш увязших в сетях
И до по шею миллион ещё имён
В которых Божья искра в душах светится…
Он, этот грешник, уж приговорён
На сколько лет? Вот тут и безответица.
Свидетельство о публикации №124092606990