Всё материально

Вы все ведь знаете что всё материально.
Вы напророчите Европе всей кердык.
Не понимает европейцы что реально.
Из за пропагандонской вашей ерунды.

И мне так кажется вы всё-же доболтались.
Пора вернуться нам,на прежние места.
Туда где деды и отцы пешком  добрались.
Ведь не хотели мы,но совесть здесь чиста.

Вы русофобией своей язык отбили.
Репризы пишите Зеленскому всегда.
Вы с самозванцем чего то  покурили.
И от того у вас в мозгах белеберда.

Здесь видно тактика такая,
"Заманушка".
Им попросить нас,прийти к ним- заподло.
И таким образом втереться к нам им нужно.
Пред "паханом" из США не замарать мурло.


Рецензии