Уйду без тоски...
Уйду без тоски и боязни, -
Спокойствием полнится взгляд.
Осенний кончается праздник,
Последние листья летят.
Веселье кончается скукой,
Сезоны меняют наряд.
Над самой последней разлукой
Озябшие листья летят.
Летят через память о лете,
Летят через тысячи лет.
Сквозь белый туман на рассвете
Полётом погибших планет.
Достаточно встреч и обманов
У дряхлой судьбы на краю.
Пусть дни, словно листья с платанов
Летят через душу мою.
Свидетельство о публикации №124092606967
Озябшие листья летят" - супер!!!
Александр Черепков 2 03.11.2024 19:56 Заявить о нарушении
С теплом и пожеланием всех благ.
Ирина Татарова 04.11.2024 08:09 Заявить о нарушении