Детский стишок про шапку невидимку

В лесу волшебном, где живут зверята,
Нашёл я шапку, чудо из чудес.
Надену шапку — и исчезну сразу,
Стану невидимым, виден только лес.

Пойду гулять я по тропинкам тайным,
Никто не видит, только слышен смех.
С друзьями вместе мы играем в прятки,
И шапка-невидимка — мой в игре успех!

Волшебный мир откроет шапка эта,
Секреты леса мне она покажет.
Но помню я, что главное на свете —
Друзей не обижать и быть отважным.

Когда вернусь я к маме и к папе,
То расскажу им всё, что видел там.
И шапку я сниму, и снова стану
Обычным мальчиком, чего желаю вам.
26.09.2024


Рецензии