Раздраконьевская
Раздраконить мне дракона.
Как должна я это сделать?
Мы ж с ним даже незнакомы.
Мне найти дракона надо,
Приманить и успокоить
Может плиткой шоколада,
Может чаем с зверобоем.
Мне немного даже страшно,
Ох, драконить не люблю, но
Раз решила, то отважно
Я к процессу приступлю.
Чтоб в пути не расхотелось
Мне дракона раздраконить,
Знаешь, прилетай, мой смелый,
Сам ко мне на подоконник.
Делать я не буду больно
Твоей душеньке драконьей.
Ты не бойся, я серьезно,
Просто станем мы знакомы.
Мы займёмся вместе делом,
Не беги, взмахнув крылами,
Нарисуем желтым мелом
Солнышко над облаками.
Захотелось... Захотела
Раздраконить я дракона.
Как могу я это сделать,
Если с ним мы незнакомы.
Вот сижу я на окошке,
Чешуей мелькнёт твой профиль...
Прилетай, ты мой хороший,
Угощу тебя я кофе.
Свидетельство о публикации №124092606954