Листопад начинается рано...
Рано,
В золотом-золотом
Сентябре.
Видно, чья-то
Открытая рана
Растревожила мир
На заре.
Прежде люди,
Встречая рассветы,
Находили в судьбе
Благодать,
А с открытою
Раною этой
Благодати ни в чём
Не видать.
Листопад начинается
Рано
И совсем не во сне -
Наяву.
Для природы
Открытая рана -
Знак немедленно
Сбросить листву...
Свидетельство о публикации №124092606947