С сентябрем час прощания...
Подсластило морозцем рябины, и клён облысел.
И с берёз, не скупясь, наземь сыплют златые монеты.
По утрам над водою туман перламутровой пеной осел.
Все, увы, позади...- летний зной, птичий щебет и росные зори.
И густой аромат от безумно цветущих садов.
И бессонные ночи под вздохи влюбленного моря...
И дожди с танцем струй в арке радужных чистых цветов.
Счёт уже не на дни - с сентябрем час прощания.
Словно где-то огни загорелись на экстренный взлет.
На душе холодок и, похоже, печаль расставания...
На пороге октябрь - с ним ненастье и холод придет.
26.09.2024г.
Свидетельство о публикации №124092606919