Никто и
Это из той же фантастики, как путешествие во времени. Мир создан так, что есть непреложные законы. И ни через какой чёрный ход или кротовую нору никогда не сможете их обойти. Или откупиться.
А почему? А чтобы не смогли превзойти творца, чтобы не сумел никто сам стать творцом?
Или увидеть все его тайны. То есть даже исходя из этого нереально путешествие во времени. Судя по тому, как сильно запрятан сам механизм творения.
И все, что ему предшествовало. Мы даже точно не знаем не только почему только земля обитаема, но и когда, да отчего люди появились на ней.
Сделали запись старой песни новыми методами. Для чего использовали кучу аппаратуры, труд нескольких человек. И все для того, чтобы извлечь несколько секунд звука и видео из старых кустарных записей. Но, кроме этого всего, всего понадобилось 20 только известных веков цивилизации, несколько десятков веков до них. И ещё практически все достижения современных аудио и видео технологий, компьютерного и иного оборудования, программ, творчества. И это только касательно одного-четырёх человек. И то кусочка из старой жизни в пару минут старой записи. И сколько времени, энергии это заняло. И то это только запись, а не живые люди. И эта песня, видео не воскресили даже на секунду того артиста.
А если взять попробовать вернуть на секундочку назад все население земли! Даже будь то возможно - как же потом им вернуться в своё время? Для этого нужно будет всё ускорять – и вращение земли, и время, и реакции, процессы, скорость света… Чтобы нагнать время прошедшее.
Свидетельство о публикации №124092606914