Детский стишок про сапоги скороходы

В шкафу у дедушки в углу, 
Сапоги-скороходы я найду. 
Надену их и вмиг вперёд, 
Меня они унесут в полёт!

Сапоги волшебные, бегут, 
Через леса и реки мчатся тут. 
В город сказочный ведут, 
Где чудеса и радость ждут.

Скороходы, скороходы, 
Вы мои друзья, 
С вами в сказку попадаю, 
Не страшна мне тьма!

Сапоги-скороходы, 
С вами веселей, 
Каждый день мне приключение, 
С вами мир светлей!
26.09.2024


Рецензии