Когда вокруг смерть, то невольно умнеют

Придётся,но невольно поумнеть,
Чтобы понять,когда убой начнётся,
Что ни господь,ни дьявол сеет смерть,
От человечьих рук она несётся.

Мечети,храмы- путь для баранов,
С наличьем первобытного мышленья,
А это рай для тварей и воров,
Ведь бараны для них- обогащенье.

Придётся,но невольно поумнеть,
Хотя не все успеют это сделать,
Часть раньше срока встретит свою смерть,
Чтоб для других прозрение посеять.


Рецензии