С другой стороны

Глянул телевизор –
Яркое, цветное
Крашенные девки
Да супергерои.
***
А за телевизором –
Пыль да паутина,
Вот такая скудная
Пристенная картина.
***
Вот, гляжу на небо –
Серое, густое.
Нету ничего в нём,
Будто бы пустое.
***
А за ним галактики,
Звёзды и кометы,
Самолёты, спутники,
Солнце и планеты.
***
Вот бы нам друг к другу
Взять да приглядеться-
Что за оболочкой?
Камень или сердце?


Рецензии