Мать любимая Мордовия
Что звучали нам с тобой,
Но одно со мною связано,
Слово, ставшее судьбой.
И в потоке многословия
Сердце слышит лишь одно
Слово нежное «Мордовия»…
Душу греет мне оно.
Вновь и вновь волной продрогшею,
Ничего не говоря,
Над Сурою и над Мокшею
Разливается заря.
В тишине, без многословия,
Сердце шепчет все равно
Слово нежное «Мордовия»…
Душу греет мне оно.
За снегами, за метелями
Не страшны мне холода.
Снова вешними капелями
Зазвенят мои года.
Словно птица на гнездовья
Возвращаюсь я к тебе.
Мать любимая, Мордовия,
Ты строка в моей судьбе.
Свидетельство о публикации №124092606891
С теплом души
Попова Женечка 29.10.2024 23:19 Заявить о нарушении