Второй, кассир

Второй, кассир,
В, отпуск, ушел,
Молчание, и, я, ушёл.
Рыбку, есть, а, вы.

Как, нет,
Чужих, детей,
Так, не, обиды.
Все мысли свои отпусти.

И будет счастье , будет, будет...
Жадно живи, вдыхай жизнь
Всей грудью, и, разбуди.
Проснись, очнись.

Воскрес, не, понимая,
Что, случилось, отчалил,
Корабль, вы, надежды, мы.
Что, ты, что, я, кто, в, отказе, от, себя.

Бесстыдная, черта,
Непредубежденья, дарит,
Крылья, и, освобожленье.
В, свободе, Истины, пути.

Но, надо, их, самим, пройти.

27.09.2024

Воздвижение Честного и Животворящего Креста Господня


Рецензии