Минуты тишины
Спокойные, понятные причиною
И напрягающие всех, опасные,
Таящие угрозы под личиною.
Минуты тишины бывают редкие,
Дают возможность выдохнуть усталостью,
У сосен стройных посидеть под ветками,
Вдыхая аромат природной сладости.
Минуты тишины бывают ласковы,
Закатами, рассветами подсвечены.
Реальность заслоняется их красками,
И веришь в будущее человечества.
Минуты тишины, храните воинов.
Они идут на смерть не за величие,
Собой закрывши адову пробоину,
За мир в России и её наличие.
26.09.2024 год
Автор – Казакова Ольга Владимировна
Картина художницы Марии Селивановой-Циколиной
Свидетельство о публикации №124092606872