Листопад - еле слышно капелит...
Словно дождь, задремавший в заре…,
Желтизну потихонечку сеет
На траву… в октябреющем дне…
Тихо-тихо, в задумчивой неге,
Лист теряет погод календарь…
Паутинки летят… «бабьим» снегом…
Бабье лето… - теплыни печаль…
Листопад… редкий-редкий, нирванный…
Зеленятся ещё дерева…,
Но…, уже, это в общем понятно,
Осень – бал начинает…, пора…
Свидетельство о публикации №124092606857