Здесь...
как солнышко, приветствует меня,
а милые фиалки-недотроги
смущённо просят их скорей обнять...
Здесь голоса природы так знакомы:
и чайки крик, и плеск речной волны,
и облака, плывущие над домом,
всё так же безмятежны и вольны.
Здесь дышится легко, легко живётся
тому, кто прост душой и хочет жить
лишь по законам мира, правды, солнца,
чтоб хрупкой Жизни не порвалась нить...
Свидетельство о публикации №124092600685
Валентина Яроцкая 28.09.2024 08:11 Заявить о нарушении