26 сентября - День встречи со старыми друзьями

В день сентября, когда листвы круженье, 
Мы встречу с друзьями старинными чтим. 
Воспоминанья, смех и вдохновенье, 
Вновь оживают, и сердце станет молодым.

Проходят годы, но не гаснут чувства, 
Друзья, как звёзды, светят нам в пути. 
И в этот день, в кругу родных и близких, 
Мы дружбу нашу будем вновь крепить.

Судьба порой нас разлучает строго, 
Но в этот день мы вместе, как тогда. 
И пусть у каждого своя дорога, 
Друзья навек останутся друзья.

Мы встретимся в кафе, иль в парке тихом, 
И вспомним всё, что было и прошло. 
И каждый миг, что вместе пережили, 
Согреет нас, как в детстве, волшебство.

Так пусть же этот день нам дарит счастье, 
И дружбы свет пусть вечно нас ведёт. 
Встречай друзей, цени их, как богатство, 
И пусть любовь к друзьям всегда живёт.
26.09.2024


Рецензии