Я больше не верю в любовь...

Я больше не верю в любовь.
Все чувства скрываются в страхе.
Сжигаем мосты вновь и вновь,
Страдаем в провале и крахе.

Любовь лишь приносит тоску,
Что душу, как яд разъедает.
От жизни оторван лоскут,
И жизнь его не пришивает.

И с новой печальной строкой
Все больше кусочков теряем.
Не помним те лица порой,
И имя порой забываем.

Так в чем же тогда благодать?
Любовь лишь уносится ветром.
Не хочется чувств этих знать.
Но без них…можно ль быть человеком?


            26.09.24/21:58


Рецензии