Расставание

Новое  расставание:
Тает  фигура  в  окне,
Даже  на  расстоянии
Холодеет  в  спине.

Что-то  всё  так  негоже,
Может  не  ко  двору.
Всё  это  так  похоже
На  плохую  игру.

Встретились  мы  случайно,
Думали  на  всю  жизнь.
Так  и  осталось  тайной:
Почему  разошлись?

Видимо  злую  шутку
Этот  случай  сыграл.
Новое  расставание -
         Предсказуем 
                финал.

            13  сент. 2024 г.


Рецензии
Да, Юрий, иногда злые шутки ломают жизнь влюблённых.

Татьяна Чеголя Шелепина   17.10.2024 23:59     Заявить о нарушении