О чем вздыхаешь

О чем вздыхаешь милый друг,
Смотри хорошая  погода,
Здесь старый город, и  вокруг,
 Шумит осенняя природа.

И знаем, будет что и как,
Раз сладким  пахнет  у земли,
То  обязательно  задует,
Зима осенние штрихи.

Попробуем зажать в кулак,
Свои погодные волненья,
Листва  летит  не просто так,
Тревожные  ее стремления.


Неспешно плещется прибой
И нежно камни обмывая,
Поет,  - побудь еще со мной,
Немного - осень  золотая.





 


Рецензии