жизнь моя, иль ты... ей...

Моя жизнь - как куплеты из песен,
Как цитаты из выцветших книг...
Если был я кому интересен,
То писалось, конечно, для них.

Мои чувства - как будто случились,
Будто были...но с кем? Не со мной!?
А печали нечайно приснились,
Растворились колдуньей - Луной.

Я вслепую нащупаю ноты -
И мелодию в жизнь превратив -
Счастье, радость, печали, заботы,
Зазвучат, как далёкий мотив.

Я цитирую жизнь в каждой строчке,
Каждым словом ей честь отдаю!
Я пишу, добираясь до точки,
Жизнь пишу...и не только свою.

Все, кто рядом в любви и в разлуке,
Все, кого повстречал на пути,
Я глаза вспоминаю и руки,
И иду...не могу не идти!

Оставляю осколки мелодий,
Оставляю стихов лепестки.
Оставляю для тех, кто уходит,
На прощанье касаюсь руки.

Вспоминайте, а может забудьте.
Я был Я! Без прикрас и купюр.
Может краток был - не обессудьте,
Не любитель любых авантюр!


Рецензии