Ты говорила мне...

Ты говорила мне:-Меж нами всё утрачено.
Нашей любви с тобою подошёл конец.
Ты говорила:-Просто недостаточно,
Того,что было между нами наконец

Я говорил тебе:-Нам просто нужно голубую,
Звезду в высоком небе отыскать,
Чтобы во мгле она могла такую,
Неразделимую любовь нам освещать.

Ты говорила:-Мне недостаточно тебя с твоими письменами,
И с фантастичным городом,которым грезишь ты,
Меня не привлекает он,не чуждыми домами,
Вообще ничем,всё это лишь твои мечты.

Я говорил тебе:-Не бойся,ты в этот дом войди спокойно,
Он на краю,в нём слышатся прибоя голоса.
Ты говорила:-Нет,всё это непристойно,
Пусть там прибой шумит,но лишь не для меня.

Ты говорила:-Мне нужен дом,а  в нём покой и аромат цветочный,
Чтоб пить его и днём и ночью,каждый день.
Я говорил:-Тогда любить тебя прийдётся мне заочно,
Чтобы не слушать эту дребедень.


Рецензии