Уберусь в уголочках души

Уберусь в уголочках души
Паутинки смету что остались
На прочитанных    книжных витрин
Пыль стряхну за ненужность достали

Я, до блеска натру Зеркала
В отраженьях улыбка награда
Окунусь всё в те же глаза,
Оставляя им след от
Помады

Гардероб заменю — из дождя
На карманы нашью лучик Солнца
Каблучкам позволяя    любя ..
В облаках щеголять Благородства

В красках Имидж сменю навсегда
Стану гордой льдинкою малость..
Ироничнных сведу уж с ума
Мир Шатен ! Je t'aime моя шалость

Уберусь в уголочках причин
В яркий Шарм добавляя отраду
Вечный лирик — душевности сплин
От сумбурности дайте мне яду


Вновь войду в уголочки души ..
Наполняя Цветами из Рая
У оконца Любви постою...
Я дышу и живу этим садом

Rossinka ;

Когда то было написано, не помню))) когда была молода и шикарна


Рецензии
Да, шикарная женщина в жёлтом...Помню первое наше знакомство на СТИХИРЕ там ты тоже была в жёлтом плаще, Леночка...

Молодец, что встряхнула свой архив.👍👏💐

Обнимаю.

Бобрякова Елена   27.09.2024 19:00     Заявить о нарушении
Приветик Ленок я тебя прямо потеряла… это фото и было эти нашем знакомстве))))😉
Спасибо что отметилась 🥰

Россинка   27.09.2024 19:33   Заявить о нарушении