Спи сладко, мой мальчик

Спи сладко, мой мальчик,
В тёплых снах мы увидимся вновь.
Не бойся ветру отдаться,
Тот ветер несет мою любовь.

С первой секунды и навсегда
Ты знаешь - я всегда рядом с тобой.
Не смогут разлучить даже небеса,
Где бы ты ни был - я сберегу твой покой.

Не смотри на слёзы мои,
Душа понимает, но рвётся к тебе.
Я обещаю тебе красивые сны
И разбудить тебя на заре.

Я обещаю помнить и чтить,
Беречь в сердце всё, чему научил.
И дождь когда-то перестанет лить,
Тот дождь, что в жизнь мою ты впустил.

Благодарю тебя за тепло,
За каждый подаренный вдох.
В моём доме до тебя было темно,
Но ты победил ту тьму, ты смог.


Рецензии