Патриотичная измена
Да так, что просто - ой-ой-ой!
Гаранту верит он отважно,
А где, зачем, куда - не важно!
На всякий путинский провал
Плюётся только маргинал -
Народ провалов не боится,
На то у нас и Тройка-Птица!
Она несётся всех быстрей,
А вот куда - спросить не смей!
В Россию только верить нужно,
А не вникать умом натужно!
Что? Зреет новый Минский мир?
Победу Русскую - в сортир?
Народ такое примет стойко,
На то у нас и Птица-Тройка!
Пускай чудовищной ценой
Нам путь обходится такой!
Пускай опять во тьму паденье -
На то и русское терпенье!
Что? Мы в семнадцатом году
Порвали царскую узду,
И на царя все наплевали,
И был расстрелян он в подвале?
Вот так и Путину конец,
Когда война с приставкой "спец"
Нас утомит своей трясиной,
И мы взмахнём опять дубиной?
Предотвратить такую жуть -
Заставив Путина свернуть
Из топи договорняковой
К войне народной и толковой?
А как же вера-то в царя?!
У нас Традиция не зря -
Мы сгинем даже и в параше,
Чтоб не менять устои наши!!!
Марков призывает верить Путину ради "патриотического" согласия с Минском-3 https://evolution-march.livejournal.com/2683490.html
Свидетельство о публикации №124092600673